Изумрудной лампочкой...
Сердце улыбается;
Разноцветной ласточкой
С солнцем обнимается;
На полях подсолнухи
Налились главами;
Черноземно под ноги -
Травы да бурьяны.
Развернись под облаком
С теплотой в дали
Степью и терновником
Длань моей земли!..
Свидетельство о публикации №117081704340