Не забывайте Родину свою

Не покидайте в спешке отчий дом,
измену не считают по часам.
Он пахнет детством, мамой и отцом,
там бродит ваша память по ночам.
Не покидайте в спешке отчий дом.

Не торопите расставанья миг,
всё что случится, сеяно судьбой.
Здесь океан ваш, остров, материк,
здесь надо быть и телом, и душой.
Не торопите расставанья миг.

Не заметайте к очагу следы,
где вас вскормила мама молоком.
Росой прозрачной утренней звезды,
поило утро в цвете золотом.
Не заметайте к очагу следы.

Не отрекайтесь от своих корней,
чтобы потом, под старость не жалеть,
о тех минутах пробежавших дней,
когда стремились быстро повзрослеть.
Не отрекайтесь от своих корней.

Не забывайте Родину свою,
когда над нею злобные ветра,
войны грядущей песни запоют,
на рубежах враг бросит якоря…
Не забывайте Родину свою.


Рецензии