Ты

Таких, как ты, на улице не встретишь. 
С такими не завяжешь разговор. 
И тяжким грузом падает на плечи, 
Такой несправедливый приговор. 
 
Таких, как ты, увы, мне не досталось, 
Всему виной стремление к деньгам. 
Мы тратим больше, чем у нас осталось, 
И копим лишь усталость по долгам. 
 
Таких, как ты, хранят от посторонних, 
Не выставляя радость напоказ. 
Поэтому так много подневольных, 
Бесстыже, уготованных для нас.


Рецензии