Морщинки

Анкетный лист не пригодится.
Пусть мне никто не рассказал:
Я жизнь прочитывал по лицам
и путь пройдённый по глазам.

Морщинки многое расскажут,
они таятся в уголках:
От смеха подле глаз заляжут,
от скорби спрячутся в губах...


Рецензии