Уставшей птицы стон

Спадает платье...
Кожа рвётся...
И стон усталости несётся...
Врезаясь в стены.
Руша зданья.
И голос шепчет в издыханьи.
Не слышно слов.
И тело мёртво...-
почти.
.......
Приснятся ль мне сегодня
сны?

17.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии