всего хорошего

я боюсь показаться искренней
в забытье быть одной немыслимо
все, что скажешь "всего хорошего"
если это со мной зависимо

шестиструнный обрывок крайности
вам споет о забытом городе
я стою на обрыве пропасти
и слежу за часами по воде

за тебя можно верить робостью
где-то дальше открытый парусник
там за ним сильно пахнет сладостью
и мне ставят знакомый градусник

совершенно понятно каждому
что без вальса не будет венского
а по лужам идешь по особому
будто там что-то было - важного

без оружия биться наперво
салютую огню пылавшему
все, что было осталось намертво
черной буквой в окне писавшему

все, кто видел телячьи нежности
идеальность вида внешнего
а в шкафу золотят принадлежности.
я люблю тебя больше прежнего


Рецензии