Не каждый

Стр.-83-.

НЕ  КАЖДЫЙ.
Трояко  оболочек  очищение:
Физического  тела  и  Астрального,
И  Тела  очищение  Ментального  –
Имеет  непреложное  значение.

Физического  тела  очищение,  –
Естественно,  проводится  водой.
Считается,  что  после  омовения  –
С  Небес  нисходит  в  Сердце  Дух  Святой.

Возможно  организма  очищение  –
Дыханием  и  краткой  Пранаямой,
Которая  имеет  отношение  –
Так  же  к  расширению  Сознаний.

Чистота  с  одежды  начинается,  –
Также  с  окружающих  условий.
Чистота  Сознаний  сочетается  –
С  Ритмами  Космических  Гармоний.

«В  человеке  всё  должно  быть  (чисто):
И  лицо,  и  мысли  и  одежда».
И  Душа  Без-Смертная  лучиться  –
Сможет  Светом  Вечности  Надежды.

Чувственный  очистится  Астрал  –
Только  исключением  эмоций.
Ведь  переживаний  всех  накал  –
Проступает  пятнами  на  Солнце.
Этот  путь  сурового  контроля  –
Утверждает  Огненная  Воля.

Несоизмеримо  чувство  личное  –
С  Высшими  аспектами  Сознания.
Именно  Сознание  первично  –
На  Вселенских  Планах  Мироздания.

Может  быть  Ментала  очищение  –
Только  при  условии  Дозора.
То  есть,  нужно  Мысли  соблюдение,  –
Не  должно  быть  мысленного  сора.

Следует  условий  избегать  –
И  людей,  несущих  разложение…
тёмным  мыслям  противостоять  –
Огненное  может  устремление.
Ставит  окончательно  печать  –
Огненное  мыслей  очищение.

Тяжести  подобной  очищения  –
Центр  переносится  в  Астрал,
Так  как  в  нём  всех  чувств  потенциал,  –
А  без  чувств  не  будет  Восхождения.

Но  от  Мысли  многое  зависимо,  –
Мысль  мобилизует  и  ведёт.
С  Мыслью  дружит  Огненная  Истина,  –
Но  Её  не  каждый  признаёт.


Рецензии