Новый год
Всё-вокруг вдруг оживает!
Ёлка,в каждый дом "приходит"!
Радость,счастье Всем приносит!
Настроение поднимает,
Это каждый,точно знает!
Ведь всегда на Новый год,
Бой Курантов,каждый ждёт!
Чтоб желанье загадать!
Чтоб плохое,всё забылось,
Чтоб хорошее,случилось!
Чтоб исполнились-они!
Все друг,друга поздравляют:
Счастья,долгих лет желают.
Дарят праздник и улыбки,
И подарки,и открытки..
В общем,кто на что горазд..
Все мы ждём-"Деда Мороза"!
Хоть не верим,
Что он есть?
Ведь желанья-загадались!
Будем ждать,
Чтоб исполнялись!
И неважно-есть ли Дед?
Свидетельство о публикации №117081704208