Цветы цветут и отцветут

Цветы цветут и отцветут
Гандон гандоном быть не перестанет
Хороший человек способен стать плохим
Падонок никогда святей не станет
Один лишь раз не "пид@раз"?
Да нет, пожизненно, навечно
Коль заклеймил себя хоть раз
Носи клеймо раз был беспечный
Добром себя не опорочишь
Одна промашка ты в дерьме
Дерьмо конечно ты отмоешь
Но жить останешься в говне
Цветы цветут и отцветут
Вот только кем ты станешь после
Поймут тебя иль не поймут
И дело тут не в весе, росте...


Рецензии