Деревенщина..
Эти ноги не закончатся...
О-о,какая высота!....
Смотрит с грустью снова Ниночка
на девчонку у ларька...
Вьются волосы -кудрявая...
Ах,какая густота!.
Отчего же я неказистая
и совсем нехороша?!...
Та высокая и ладная..
смотрят люди не дыша...
Конопатой уродилась я..
и курносая слегка...
Вид нелепый.."Деревенщина"..
крикнул Петька ей вчера...
На заборе мелом выпукло..
"Нинка-Добрая Душа!"
Свидетельство о публикации №117081704196