Я живу на грани двух миров...

Я живу на грани двух миров,
И с любовью в них я пребываю.
И не надо вовсе лишних слов,
Потому что чувствую и знаю...

Принимаю тонкие миры,
Познаю,благодаря безмерно!
Убеждаюсь в волшебстве Любви!
Только ей все внемлет во Вселенной!

Обнимаю теплые стволы,
Превращаясь в кружевные кроны.
Икупаюсь в музыке Любви,
К мыслям становясь порою строже.

Не имею права обмануть
И создать ужасную химеру.
Получив земной любви глоток,
Чистотой наполню песню Небу!

Будто сказка стала жизнь моя,
В ней летаю затаив дыханье...
Ведь душа бессмертна ,знаю я ,
И едина с этим Мирозданьем.

Мы как искорки Божественной Любви,
Свптимся космической красою!
Я желаю людям всей Земли
Светом быть,а значит быть собою.


Рецензии