Нет милее раскрашивать землю цветами

 Ты по жизни игрок
 Видно омут твой был так бездонен
 В этом омуте все ты свои затопил корабли
 Но однажды влюбился ты в Солнце и понял
 Нет милее проснуться лучами зари
 Нет милее раскрашивать землю цветами
 Счастье видеть детей от улыбки любви
 Радость встретится утром родными глазами
 Сердцем нежным вливаясь в потоки земли


Рецензии