***

Я тебе расскажу секрет,
Никому его не говори.
Твои мысли в ночи - солнца свет,
Отражение от луны.

Лишь накроет твой город ночь,
Лишь закроешь свои глаза,
Луна выйдет тебя обволочь,
Принести в твои сны чудеса.

Лучи солнца сквозь стёкла впорхнут,
Пролетев через космоса мглу,
Всего восемь с половиной минут
И возникнут тени в углу.

Среди тех теней буду я.
Буду греться от мыслей твоих.
Наблюдая как их толчея,
Порождает существ неземных.

Передам через них нежность губ,
Запах осени, вкус вина,
Усыпляющий сердца стук.
Помни детка, ты не одна.


Рецензии