Эмоция

Так странно может показаться
Кому-то, кто не чувствовал полёт
Сквозь музыку, сквозь память, сквозь пространство,
Что в мире без существ эмоция живёт.

Она легка, на воле так воздушна.
Её существование само,
Без существа, без мозга, без сознанья,
Лишь миг всего или же длится так давно?

Я задавался этим вот вопросом.
Зачем? Наверное, не вспомню уж.
Но чувствую, живу с ней, согреваюсь
Её теплом среди невыплаканных небом луж.


Рецензии