Нет счастья большего на свете
Чем жить с такою женщиной, как ты!
Ты мой капризный, и безпечный ветер,
Любовь безмерная, мои мечты.
Я иногда проснувшись на рассвете,
Украдкой прикоснусь к губам твоим.
Я счастлив больше всех на белом свете,
Пока со мной ты и ни с кем другим.
Твои глаза, весёлая улыбка,
Мне в бесконечной вечности нужны.
Всей жизни мало, и она так зыбка!
Люблю смотреть когда ты видишь сны.
И пусть не всё у нас по жизни гладко,
Но рядом ты, со мною только ты,
И это наше счастье, нам так сладко,
Я не хочу любой, другой судьбы.
А что ещё есть, в мире грешном этом?
Лишь пыль от мною пройденных шагов,
Мне без тебя в нём больше нет секретов -
Лишь пепел от погашеных костров.
Ещё есть суета, что мне до века,
Своею грязью заполняет кровь.
Я перестал бы зваться человеком,
Моё спасение - твоя любовь!
************
Весной все женщины собой прекрасны!
Но им как ты, красивыми не стать...
Ты лучик солнца нежный, тёплый, ясный...
Мой ангел не умеющий летать...
Ты для меня красивой будешь вечно,
Пусть все твои исполнятся мечты...
Пусть запаху красивейших из женщин -
Завидуют весенние цветы!!!
Свидетельство о публикации №117081700413
Они жизнью проверены.
Завидую всем таким парам.
И, сам живу с таким,
превосходным чадом.
С женою своей,
замечательной Тамарой.
Радуюсь такими как Вы.
Побольше бы в жизни таких.
Жила бы Россия без всяких забот.
Где такая пара, там в жизни добро.
Нет ни обмана, ни разных тревог.
Любимая женщина, мудрый супруг.
И, как правило, с ними живут:
нежность, тепло, и уют.
Владимир Девятков 2 19.01.2018 09:19 Заявить о нарушении