Я о тебе пока мечтаю
Ты, как там, как твои дела?
Я без тебя ничто не стою,
Я край тебя, ты так мила...
Целую нежно и скучаю -
По вере, нежности, любви.
Ты у меня ведь, вот такая,
Всё это есть в твоей крови.
Я о тебе пока мечтаю,
Но ближе, ближе встречи миг.
И я мечту осуществляю,
Я вижу в ней уже твой лик.
Придёт момент, настанет скоро
И встретим мы с тобой рассвет.
Ведь жизнь пока - дала нам фору,
Пока не дам тебе обет.
Свидетельство о публикации №117081704128
Марина Нестеренко 2 17.08.2017 20:59 Заявить о нарушении
С большой улыбкой на лице, Лев
Лев Дмитриев 18.08.2017 18:33 Заявить о нарушении