Огонек

Гляжу в окно
Там жизнь идет
А я же тут
А я не в счет
Сижу и думаю
Те дни
Они остались
Там одни

     ПРИПЕВ:
И пусть горит
Тот огонек
Я знаю он
К нам не жесток
Он проверяет
Сможем ль мы
Тот путь найти
Тот путь из тьмы


Хожу брожу
Из края в край
Душа моя
Не умирай
Ты в этих стенах
Бытия
Где не важны
События

     ПРИПЕВ:


И наливая
В кружку чай
Шепчу судьбе
Не унывай
Унынье грех
Ведь ждет беда
Когда ты канешь
В никуда

     ПРИПЕВ:


Рецензии