Монолог
Корону под надгробье не положишь, и, что бы ни было, исходом будет то, что в нищете покой ты обретёшь.
И смертным это не дано, понять всю красоту, всю тяжесть жизни, всё то, что было создано великим, они способны только разрушать,
Друг друга, беспощадно, неустанно рубить, кромсать, душить себе подобных, и миру судный день провозвещать.
Снедая краски праведных реалий, вы ткёте кривду, ложь лжепророков возносите до поднебесья, а после хвастаете пустотой и верой в пустоту.
Но нет того, что истину откроет, спасёт детей своих в агонии увязших, протянет руку помощи чрез тьмы вуали, наивности развеет слепоту.
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №117081704106