Нимфетка-конфетка
ЧТОБ УЗНАТЬ...КАК ДЕЙСТВУЕТ
МОЛЕКУЛЯРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
У КЛЕТОК..,
КТО-ТО И СЕГОДНЯ
ДОБЕРЁТСЯ ДО СВОИХ..
НИМФЕТОК..
НУ ВОТ НАКАЗАНИЕ,
КАРТИНА МИРА
ЭТО ЕЩЁ НЕ ТВОЙ МОЗГ,
А ТВОЙ МОЗГ,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ТВОЁ
СОЗНАНИЕ
Свидетельство о публикации №117081704099