Просто так...
Просто так расплескались краски.
Налетевшие мухи
Сонно бьются о синюю чашку.
А я лето хотела,
Мои косы сплелись в одуванчик.
Ветер ползал по телу,-
Сдул последний солнечный зайчик.
Одинокие руки
Вопрошали нежности крайность.-
Звуки, звуки, лишь звуки...-
Не любовь к себе,- просто жалость.
Свидетельство о публикации №117081704074