Я снова загляну в твои глаза...

***
Я снова загляну в твои глаза,
Почувствую дыхание дыханьем.
Два голоса сольются в голоса
Двух звёзд, парящих в небе утром ранним.

Большое небо куполом надежд
Укроет тайну встречи сокровенной.
Земная жизнь, как промежуток - брешь,
Между Вселенной и мгновеньем.

Я буду знать, что проживаю миг,
Назначенный судьбою кем-то свыше.
Я многое в самом себе постиг,
Но не ищу в дороге передышек.

Мой ровный взгляд наполнен до краёв,
Но мне его сосудом не измерить.
Так человека наполняет кровь
Безмерною рекою через берег.

Мы встретимся с Тобой наедине
И будем говорить, читая мысли
Друг друга между строк, а белый снег
Запомнит их и нашей встречи числа.


Рецензии