Я мучаюсь тобою по ночам...

***
Я мучаюсь тобою по ночам
И, просыпаясь утром, обесточен.
Подлунный свет струится по плечам,      
Я сам себе давно тебя пророчил.

В моей мечте я двигаюсь к тебе,
Бесследный путь сменяется дождями.
Так видно мне, где ты, замедлив бег,
Задумавшись, свою испила память.

Стучусь в пространство зримое твое,
Следы с песка возводят меня к небу.
Где млечный путь есть сочетанье звезд,
Украсивших моей судьбы молебен.


Рецензии