На стыке перемен я разумом дойду

***
На стыке перемен я разумом дойду
До смысла бытия, до самой его сути.
В огне сражений молча закалю свой дух
И в вечность оценю любви святой минуты.

Я буду уязвим, но стану, как скала,
В отвесных водопадах скрою чувство боли
От лживых слов, в лицо мне брошенных со зла,
Сам по себе всхожу наверх через расколы.

Я двигаюсь вперед и становлюсь другим,
В спирали бытия узрел пространство духа.
Его вместил в себя, чтоб разум не погиб,
И  сердце не остыло ночью от разрухи.

Мне верится, что я достигну высоты
И обрету себя внутри большого храма,
Где никогда я не смогу остыть,
По жизни проходя уверенно и прямо… 

2010 год


Рецензии