Мой милый рай, я остаюсь с тобой...

***
Мой милый рай, я остаюсь с тобой,
В твоих очах я растворен безумно.
Сказала ты, что быть моей судьбой
Тебе нельзя в потоке жизни шумной.

Забудь меня под белою луной,
Остыну я в лучах ночного неба.
Не вспомнишь ты, что счастлива со мной
Была, перед чертою выбрав жребий.

Отвергну я пустынные края,
В раю своем укрою белым светом.
И может быть, над пламенем костра,
Не пролетят два наших силуэта.

С годами понимаю, мир земной
Восходит в небо тайною событий.
Забудь меня под белою луной,
Не вспомню я, что ты была забыта.


Рецензии