Сойти с ума от бездны нежных глаз...
Сойти с ума от бездны нежных глаз,
Испить до дна пылающие губы.
Я все вокруг завешу зеркала,
Чтобы не видеть замкнутого круга.
Узнай меня из тысячи сердец,
Мой ровный взгляд закрой своей рукою.
Не уходи, скажи, что снова здесь,
Я без тебя себя не успокою.
Сгорю дотла, ты выпита другим,
В моей мечте осталась новым кругом.
Мой ровный взгляд движением руки,
Как зеркало, завешен белой вьюгой.
Свидетельство о публикации №117081703998