Белых дней потаенное пламя...
Белых дней потаенное пламя,
Омут глаз манит вглубь без ума.
Что-то есть в тишине между нами,
Я надеюсь, не тихий обман.
Томный взгляд в тишине с поволокой,
Не могу я, не смею молчать.
Не хватает последнего вдоха,
Но во мне загорелась свеча.
Тайна рук, бьется сердце в пределе,
Летний дождь льет с небес за окном.
Я хочу, чтобы песню запели
Две души в тишине об одном.
Я скажу Вам, прекрасная леди,
Пусть волнуется в рифме мой слог:
«Над волнами парит белый лебедь,
Растворяя полуденный смог».
Ночь наступит в полете далеком,
Вы увидите берег в огне.
Это я, задыхаясь от вдоха,
Буду ждать Вас свечой при луне.
2009 год
Свидетельство о публикации №117081703983