Полеты

Вселенная
Полна тех ожиданий
Мы чувствуем
Пределы расстояний
Полеты
Наяву среди сомнений
Куда то вдаль
Усталых откровений

     ПРИПЕВ:
И я опять
Познаю правду эту
Она не раз
Еще споет об этом
Мы те пути
Отважно выбирали
И верили
И верили и знали


И отроки
Вновь ту найдут дорогу
Я верую
Иду вдаль понемногу
Далекое
Рождает в нас рассветы
И память
И те вечные ответы

     ПРИПЕВ:


И в будущем
Все снова повторится
Взлететь туда
Где солнце не боится
Идет оно
Орбитами удачи
И будет так
Лишь так и не иначе

     ПРИПЕВ:


Рецензии