Я стараюсь забыть...

Я стараюсь забыть запах горького дыма,
Тени тонких ветвей на зеркальной воде,
Чтобы память о прошлом опять не щемила,
Не царапала больно по сердцу мне.

Я должна все забыть, что терзало мне душу,
Камни прошлых обид оставляю молчать...
Я себя не виню и судьбу не винила-
Принимаю,как есть.Не вернешь время вспять.

Я не слушаю больше убогих пророчеств!
Я вольна для себя быть хозяйкой судьбы.
И не надо украдкой заглядывать в душу,
Если я так решила, не судьи вы мне.

Я совсем изменилась.Я стала другая.
Лучше,хуже?-Кому как видней.
Быть хорошей для всех-незавидная участь.
Только б милости Бог для меня не жалел!

Только Он мне судья,только Он мне советчик!
Лишь ему доверяю я душу свою.
Быть такою как прежде я больше не в силах.
Жить как прежде я больше уже не смогу.

Зная силу Любви, я хочу прикоснуться
Сердцем к вашему сердцу,дав света глоток,
Чтоб растаяли в нем тучи тяжких сомнений,
Чтоб распутался горькой обиды клубок.

Я хочу вам сказать!Пусть хоть кто -нибудь слышит,
Что нельзя наши души держать взаперти!
Сердца двери откройте,Любви не жалейте,
Лишь тогда может счастье душа обрести!


Рецензии