Белый свет и черные глаза...

***
Белый свет и черные глаза.
Ночь мягка, но и она покинет.
В чутком одиночестве роса               
Одиночества красивых линий.

Сладкий голос манит меня в плен
Бездны губ и роковых объятий.
Я сегодня не встаю с колен,
Рядом ты со мною в белом платье.

Говорим с тобою обо всем.
Сходим мы с ума в открытой страсти.
Счастлив я, что мы с тобой вдвоем –
Взявшись рука об руку от счастья.

Медленно растает утром ночь,
Черно-белых линий воздух близок.
Бумерангом прогоняю прочь
Мысли бесконечные с карниза.

Вспомнишь ты меня через года,
Вспомню я березу в белом платье.
Жизнь пытаясь сердцем разгадать,
В роковые падаем объятья.


Рецензии