Преодолею. Выживу. Сумею
Преодолею. Выживу. Сумею.
Остыну. Успокоюсь. Замолчу.
Уйду. Не возвращусь. Не оробею.
Вдохну. Взмахну. Согреюсь. Улечу.
Смогу. Найду. Дотронусь. Поцелую.
Почувствую. Увижу. Обниму.
Скажу. Взгляну. Растаю. Заревную.
Отвечу. Улыбнусь. Пойму. Приму.
Узнаю. Встречу. Обрету. Запомню.
Поверю. Выдохну. Прижму. Сгорю.
Уверую. Спасу. Взорвусь. Не вздрогну,
С открытым сердцем душу подарю…
Свидетельство о публикации №117081703969