весной

мир без любви так тускл
и непонятен..
не ценим многое порой..
совсем..
вот только я спрошу тебя,
приятель..
ты видел слезы матери..
когда.. узнала..
что сын ушел...
так много стало непонятно..
и все было понятно..
когда везде .. во всем.. во всех сердцах
цвела любовь..
сейчас .. бывает...так... но..
лишь иногда...
весной..


Рецензии