документалистика

Все всё знают. И снимают.
Убеждают: мы отстали!
Нас они не понимают.
Мы бы лучше перестали.
Улыбаются: машины,
словно небо и земля!
Вызывают матерщину.
Нам учиться нужно,...тля.
Переключим: бэтээры!
Самоходки. Танки. Вот!
Все мы жили в эсэссэрэ.
Эсэссэр еще живёт!
Так и кормимся эрзацем
информации.Дурдом.
Надоело сомневаться
и смотреть с открытым ртом.


Рецензии