Когда кота везут к врачу...

Когда кота везут к врачу,
Серьёзен я и не шучу:
Когда мой кот болеет чем,
Смеяться ни к чему совсем!
И сладкое не буду есть,
Не буду всюду прыгать, лезть,
Пока мой кот всё нездоров,
Я не скажу весёлых слов!..
А будет прыгать и скакать--
Опять пущусь я с ним играть!

17 августа 2017


Рецензии