пестрокрылая бабочка

***
Легкокрылая пестрая бабочка
Мхом и камнем цветком притворялась
Чертит солнца волшебная палочка
Скоро осень немного осталось
Жемчуг речки не тронут русалочкой
Белоснежкой роса разбросалась
Это лето нечаянной бабочкой
В чьи-то лёгкие руки попалось
17.08.17


Рецензии