Штиль...
Осенним Утром ...
Первый Снег ...
ЗаСыпал Прежние Обиды .
Мечта ПроСнулась
На Заре ...
И Вновь Угасла ...
Не СМогли Мы ...
Найти Ответов ...
Где Их Нет
СлеПым ...
Как ...
"ЗряЧему - Казаться "
Ведь ...
Если Ветра ...
В Море Нет .
До Берега ...
Нам Не Добраться .
Свидетельство о публикации №117081703908