ДАЙ ВАМ БОГ!

ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО: ИМЕТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА В СВОЕЙ ЖИЗНИ,
КОТОРОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗВОНИШЬ В ГЛУБОКОЙ ДЕПРЕССИИ ...
А ПООБЩАВШИСЬ С НИМ, КЛАДЁШЬ ТРУБКУ,
С СУМАСШЕДШИМ ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ!

БОЛЕЗНЬ, БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ ПРИДЁТ ...
НЕСЧАСТЬЕ, ТОЖЕ В ДВЕРЬ СТУЧАТЬ НЕ СТАНЕТ ...
ТАК ДАЙ ВАМ БОГ, ЧТОБ ОКАЗАЛСЯ РЯДОМ ТОТ,
КТО ВЫТЯНЕТ ВАС, ПОДДЕРЖИТ, НЕ ОСТАВИТ!

ТАК ДАЙ ВАМ БОГ, ЧТОБ РЯДОМ ОКАЗАЛСЯ ТОТ ...
НИ ЛЬСТЕЦ, НИ ЛИЦЕМЕР, НИ ЛЖЕЦ ...
А ТОТ, КТО ДЛЯ ВАС, В ВАШ ТРУДНЫЙ ЧАС,
НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ, НО И РУКУ ПОМОЩИ ПРОТЯНЕТ!

ДАЙ ВАМ БОГ ТАКИХ ДРУЗЕЙ, ЧТОБ РЯДОМ С ВАМИ ОЧУТИЛИСЬ,
ГДЕ БЫ НЕБЫЛИ ОНИ, КАК ДАЛЕКО ОТ ВАС НЕ НАХОДИЛИСЬ,
КОТОРЫЕ: НИ В РАДОСТИ И НЕ В БЕДЕ ВАС НЕ ОСТАВЯТ.
ОНИ ТОТ ЧАС К ВАМ ПОСПЕШАТ И ВАМ ПЛЕЧО СВОЁ ПОДСТАВЯТ!


Рецензии