Утрехт рихтует кнехты

Сезон был томен и  водица,
Святая в СМИ  лилась,
Вещал уже Фурсенко всласть
В финале Лиги Чемпов биться!
Трансферов буйных персонажи
Сметали Спартаки в труху!
Вранье, что Вилков был «заряжен» -
С Невы любой болела скажет-
Без фиги в брюках – на духу!
Назначен, значит, на успех
Сезон был в Северной столице,
И все бы рады согласиться,
Но тут, как Цельс, возник Утрехт…
Провинс - не повод, чтоб топиться -
У них - сяких, такой есть грех:
Играть охочи на успех,
Не глядя, на Манчини лица.
И вот итог, простой Утрехт
Избавил всех от сладкой томи,
Зенит в своей привычной коме,
А жадность – цепь к одной из кнехт…


Рецензии