Верноподданные прикормки

Верноподданные "прикормки",
до мОзга костей и хлебной корки -
шуты-исполнители и глашатаи,
во все времена одной жили стаей.

Живут и сейчас припеваючи долго,
присуще своим припевающим долгом,
не где-нибудь, рядом, вблизи на подворье,
и тем и другим благое подспорье.

Ведь как же не понять, что главное сытость,
при этом не как-нибудь, а знаменитость,
их каждого в чем-нибудь сопровождает,
рождает величие, величие решает.

Кому в услужении слыть более громким,
кому послабей, и все же "прикормки",
живут верноподданными,а места их -
шуты-исполнители и глашатаи.


Рецензии