Я живу

Я  живу  не  вопреки,  а  для:
Для  себя,  для  детей,  для  тебя!
Я  хочу  лишь  с тобою  остаться,
Я  хочу  для  себя  поменяться!
   Я  хочу  нон-  стопом  петь  песни,
   И  любить  вопреки  всем  мостам,
  Улыбаться  и  быть  интересней,
  Не  бежать  от  гламура  в  Потсдам!
Я  хочу готовить  нам  ужин,
При  свечах  смеяться  и  петь,
Ведь  я  знаю,  что  ты  всех  чудесней,
И  тебе  не  в  лом  моя  лесть!
    Ведь  я  знаю,  что  ждёшь  ты  тираду,
    Что  надеждой   туманишь  свой  взор,
    И  я скоро  промчусь  по  МКАДу,
    Ведь  пройду  я жёсткий  отбор!


Рецензии