Отвечайте

Сколь забытых звонков.
Это просьбы - советы.
Песни с множества слов.
Я ищу тебя: - Где ты.
И, как раненый зверь,
Залижу свои раны.
Ты останься, поверь.
Мне знакомы обманы.
Боль ушедших годов.
Хулиганство, потери.
Выйдет образ из слов,
Отмолчатся свирели.
Мальчик Лель и дуда.
Брызги солнца на стадо.
От кнута пастуха,
Убегать ей не надо.
Что такое любовь -
Эта грубая ласка.
Злая с виду свекровь,
Всем понятная сказка.
Сколь забытых звонков
И поломанных судеб.
Боли нежных ростков.
Отвечайте же люди.
Чуть знакомый мотив -
Лебединая песня.
Кто-то сбросил, затих
Голос ищет ровесниц...


Рецензии