Всемогущему
Склонюсь благодарно, не раз повторив:
Меня Ты не спас от познания жажды,
От жажды наживы зато сохранив!
Спасибо, Творец, что снабдив головою,
Попов от Тебя дал талант отличать,
И с юмором добрым, с улыбкой живою,
О пол не учил меня ею стучать.
Пусть не было дачи, сокровищ, машины -
Я вовсе не думал о том горевать…
Спасибо, Творец, что Ты создал вершины,
И дал мне желание их штурмовать!
17.08.2017
Свидетельство о публикации №117081703774