Ромашка

Ромашка !
Любовь , как любовь
без прикрас и оков..
струится нежностью
незримой
в миры ,
где ты.. где я..
где все.. хотят любви..
но не понимают
её имЯ..
Любовь -поток живой и чистый
и правдивый..
и все что ты отдал
ушло, чтобы прийти к тебе..
что не отдал- так ждать и ниоткуда..
и не пеняй-
а понимай-
Любовь Живая и только Верностью
она Честна и правила её едины-
неизменны .. верны.. честны и вечны..
Любовь к тебе придет, когда ты будешь с нею
Честен !
Любовь для избранных Людей- Богов
поет нам Вечность !
... в лукавстве нет Любви...
увы.. увы..
вот.. все .. что рассказала нам Ромашка-
качаясь с Ветром на лугу..
ей нечего скрывать-
она чиста и непорочна..
она живой Любви - живой
Источник !


Рецензии