Милая, это не больно

"Милая, это не больно" -
да хватит силы ли?
Тело, как глину
ласкали,
ломали,
лепили вы
и отпустили
когда, наконец,
обессилили.
Сплавили,
сладили,
все, что болело,
вы-бро-си-ли

Крошево прошлого
старшего больше
не спрашивать!
Ваша - не ваша
пусть краше -
но, все же, падшая!
Тошно и тяжко
мне шкуру свою
донашивать.
Страшно мне
каяться,
скатываясь
в монашество.

Боязно, грязно,
навзрыд, на разрыв -
рассказывай!
Ради него не резал
себя ни разу ли?
Робостью,
ревностью,
радостью -
не обязывал.

Ну, не реви,
не реви
мы разные
просто...

разные...


Рецензии
себя ни разу?

Письма Стасу   06.09.2017 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.