Мы в прошлой жизни обвенчались

Любить не поздно никогда.
Любить и ждать порыва Ветра.
Игривый Ветер у пруда -
Вдруг - шляпу чёрную из фетра -

У дядьки с головы сорвёт,
Закружит высоко над клёном.
(Тот дядька рядышком живёт, -
Уже лет семь, в тебя влюблённым).

И шляпу ты ему вернёшь
И спросишь: - Где-то мы встречались?
А он в ответ: - Ты всё поймёшь.
Мы в прошлой жизни обвенчались.

17.08.17


Рецензии