Вера и любовь

      17.08.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Все, что в моей жизни есть,
Любовь и Вера моя,
В душе моей можно прочесть,
Люблю безумно я.
Когда в окно моё стучится,
Рассвета утреннего гладь,
Я взлетаю в небо птицей,
Вкушая жадно эту сладь.
Я растворяюсь  без сомненья,
В просторах небесной красы,
Как мимолётное виденье,
Как капля утренней росы.
Парю, как ангел белокрылый,
Не чувствуя в пути преград,
Любовь собою всё закрыла,
И нет уже пути назад.
Я вас люблю и убеждаюсь,
Любовью,верою живу,
Лишь вас двоих я обожаю,
Без вас прожить я не смогу.


Рецензии