Фатальность

Фатальность, чем прекраснее, тем сумрачнее строки,
Ведомые, палитрой, осколочных небес
Которые, признаться бы, воззрились, без опаски
На небо, что сгустило, мглою, серость
Любить, не обещает, прости, но это точно
Мне, искренне, хотелось бы, но почему-то нет!
Ей холодно. Опасливость, съедает, будто, волки
И больше не известно, слово - смелость
Не знаю. Я на грани. Восходом, прорастает,
Ответ, который нужен был. Который, вдруг, исчез..
В нём, сотни, словно тысячи, на глубину, Вселенной
Затеяли, как играми, свой жгучий интерес
Не обнимаю, рифмами. Холодными глазами.
Зачем? Ведь, постоянного, здесь ничего и нет
Застывшее дыхание. Несмелость. Будто, шансами
Окутает сознание, где станешь "не для всех"


Рецензии