Издать сборник

Может, издать  мне  сборник
Всех  стихов  моих?
И  пусть  потомки  запомнят,
Что  я  старалась  для  них?
    Я  постараюсь  остаться
    Душою  чистой,  как  слеза,
    И  так  не  хочу  расстаться
    С  мечтами  я  навсегда!
Хочу  я  быть  всем  примером,
И  чтобы  гордились  мной,
Что  я  была  одним  целым
С  семьёй  своей  дорогой!
     Учиться,  учиться,  учиться
     По  жизни  нам  всем  суждено,
     И  в  этом  не  надо  лениться,
     Ведь  знание-  сила,  сынок!


Рецензии