Санкт-Петербург

Мне не страшно одной в мегаполисе.
Улыбаясь хожу по улицам.
Ну и пусть твоё небо хмурится.
И дождя шелестящий звук.

Твои люди такие добрые,
А твой воздух - такая магия,
Что поймала себя средь города
Я на том, что запела вдруг.

И вернувшись на малую родину
Мне не быть уже больше прежнею
Потому что рекою безбрежною
В моём сердце течёт Петербург!


Рецензии