Печально
Где Абсурд возведён в законы
И где душу, как зубы, ломит,
А уроды носят короны.
Сходят с рук им все их злодейства,
А Герои гибнут напрасно.
И от Боли некуда деться,
Потому как она - всечасна!
И разбит весь Мир на осколки, -
Не собрать нам из них мозаик:
У Любви запылились пОлки, -
Мы ведём борьбу лишь глазами.
ЗаржавЕли мечи - от плача,
Доброта потеряла посох, -
Рыцарь в битвах уже не скачет -
Отдыхает в застывших позах…
А Злодеи пируют смачно…
Вот такая сегодня… проза!
17.08.2017. 4.14.
Свидетельство о публикации №117081700369
Пахом Шевченко 06.09.2017 21:02 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 07.09.2017 07:34 Заявить о нарушении