Нежность на десерт

Подайте на десерт изысканную нежность,
Туда добавьте много лестных слов,
Чтоб нежность превратилась в неизбежность,
В романс со светлым именем-"Любовь".

Французская ваниль добавит шарма,
Орех мускатный-силы,остроты,
Десерт воздушного,лирического жанра,
С мелодией небесной красоты.

Он только для любимых и влюбленных-
Пусть пробуют они его на вкус!
Приятных ощущений всем огромных,
Невероятно вкусных,нежных чувств!


Рецензии